FADEMAC

GOLPE DE AUTORIDAD

• Búhos Azcapotzalco viene de atrás para ganar 32-28 a Raiders de Arboledas en los últimos minutos, y ponerse en zona de calificación en la Juvenil AA

Los Búhos Azcapotzalco en su categoría Juvenil AA, dio un paso importante en sus aspiraciones para calificar después de vencer de manera agónica a los Raiders de Arboledas 32-28, en duelo nocturno celebrado en el Estadio “Domo de Nubes” del Deportivo Reynosa, el cual lució pletórico en la grada local que casi se llenó en su totalidad.

Fue un duelo, como se esperaba, cerrado ya de tipo de play offs en el que ambos sabían que una derrota podría sentenciar su temporada, pero que una victoria los pondría en la lucha por uno de los cuatro boletos a semifinales.

Gran actuación de Gustavo “El Bocas” Rodríguez quien se despachó con tres anotaciones, destacando la última de ellas ya que se logró a un minuto de que se acabará el duelo y justamente después de que los visitantes se fueron arriba en el marcador 28-26.

Y es que cuando parecía que las “aves nocturnas” habían logrado una ventaja de 26-14, los errores y confianza fue aprovechado por los malosos y le dieron la vuelta 28-26, afortunadamente con un minuto con 20 segundos en el reloj. Fue entonces que vino el regreso de kick off por parte de Oscar Márquez que los colocó en la yarda 30 para que de ahí en la primera jugada Enrique Acevedo mandó un pase para Kevin Juárez quien atrapó a una mano el balón dejando el balón colocado en la yarda 35 del terreno de Raiders y en la siguiente jugada una vez más Acevedo encontró a “el Bocas” para la anotación y darle la vuelta a la tortilla ante la locura de los asistentes.

Y aunque los visitantes tuvieron tiempo, la defensiva hizo su labor y detuvo el embate de los “malosos”, quienes vieron escapar el triunfo ante la enjundia y buen momento de los locales.

Las primeras dos anotaciones de “El Bocas” fueron en acarreos de 75 y ocho yardas, además de Kevin Juarez y Alonso Magaña quien en jugada de truco al intentar un gol de campo sorprenden y meten anotación de 6.

Con este triunfo Búhos Azcapotzalco pone su marca en 3 ganados y dos perdidos, en plena pelea por uno de los cuatro boletos a semifinales y ahora este fin de semana irán a Toluca a buscar quitarle el invicto a Espartanos PAIDEIA.