NOTICIAS

Nick Bosa, Fred Warner en peligro de perderse el juego de los Packers

Los San Francisco 49ers extendieron su postemporada con la loca victoria del domingo sobre los Dallas Cowboys, pero también sufrieron algunas lesiones en su frente defensivo en el proceso. Ahora pueden dirigirse al enfrentamiento divisional del próximo fin de semana contra los Green Bay Packers sin las estrellas Nick Bosa y Fred Warner.

Bosa no volvió al campo para la segunda mitad del partido del domingo luego de entrar en el protocolo de conmociones cerebrales, mientras que Warner se agravó una lesión en el tobillo en el último cuarto y necesitó

ayuda para salir del campo.

Con el partido contra los Packers programado para el sábado en lugar del domingo, ambos jugadores tienen un día menos para recuperarse de sus respectivas dolencias, dijo el lunes Ian Rapaport de NFL Network.

San Francisco derrotó a Dallas de manera salvaje el domingo, y la serie final del juego de los Cowboys terminó en parte debido a un tecnicismo . El mariscal de campo Dak Prescott no permitió que un árbitro tocara el balón antes de prepararse para la siguiente jugada.

“Nunca había visto que eso sucediera de la forma en que sucedió, en cuanto a la colisión entre el árbitro y el mariscal de campo”, dijo el entrenador de los Cowboys, Mike McCarthy  , después del partido .

En cuanto a los Niners, ahora están listos para enfrentarse a otro rival histórico en los Packers. San Francisco y Green Bay tienen cuatro victorias entre sí en los playoffs en la historia de la liga. Los Niners derrotaron más recientemente a los Packers en los playoffs en enero de 2020 con una victoria de 37-20 que ayudó a catapultarlos a un lugar en el Super Bowl.