PREMIER

ASI LOS VEMOS EN LA CONADEIP

GANARA TEC. QUERETARO
Tec. Querétaro vs Potros INSON

Los Potros del INSON, en su casa y con su público serán un rival de mucho peligro,, en este encuentro ya los números de la temporada salen sobrando, tanto los Potros como los Borregos Querétaro van a salir a dar un gran espectáculo. Los queretanos tienen un factor a su favor, han sido un equipo muy consistente y eso les valdrá para poder obtener el campeonato.

BORREGIOS CON TODO
Aztecas vs Tec. Monterrey

Este encuentro que se llevará a cabo este viernes a las 19:30 horas en el nuevo estadio del Tec. de Monterrey tiene ingredientes especiales, si ganan los Aztecas, la final será en Cholula y hay oportunidad de que la prensa especializada acuda a disfrutar de la final, si ganan los chicos de Carlos Altamirano, los periodistas de “la Fuente” de fútbol americano lo verán por TV o internet.
Ya analizando el juego hay que recordar que los Aztecas es el único equipo que ha podido doblegar al cuadro regiomontano en lo que va de la temporada y tienen una gran ofensiva que ha sumado 1910 yardas, pero nuevamente se enfrentarán a una gran defensiva que no ha permitido más de 100 yardas en contra y con una ofensiva, que en su campo y ante la posibilidad de ser casa en la final, no perderá la oportunidad de salir con el triunfo.

El equipo derrotado en este encuentro recibirá a Borregos Puebla quienes ya aseguraron la tercera plaza rumbo a las semifinales. El vencedor esperará resultados para conocer a su rival ya que Borregos México como los vigentes campeones Borregos Toluca aún están por definir el cuarto invitado a la postemporada

GANARA TEC. TOLUCA
Tec. Toluca Tec, Cem/México

La resurrección del Tec. Toluca, lo hace favorito, sobre los inconsistentes Boregos CEM, con el triunfo de los toluqueños quedarían en cuarto lugar y se enfrentarían ya sea con los Borregios o la UDLA , y el Tec, Puebla igual esperaría a Borregios o a los Aztecas y se puede repetir el duelo poblano entre Aztecas vs Tec.Puebla, quienes les le ganaron a la UDLA