FADEMAC

ROBERTO “EL JEFE” ROJAS ACABÓ CON EL INVICTO DE LOS REDSKINS

JAGUARES Y OSOS A SU SEGUNDA FINAL EN 3 AÑOS.

***Roberto Rojas y los Bucaneros se encargaron de terminar con la racha de 15 juegos invictos de los Redskins. Oseznos y Perros Negros dejaron todo en el campo, pero no pudieron con Linces UVM Toluca y Osos ASF.

Mientras que en Atizapán en un juegazo los Jaguares consiguen un triunfo que los lleva a su segunda final en 3 años contra Cherokees.

GRUPO AZUL 2 (SEMIFINALES)

LINCES UVM TOLUCA 35-13 OSEZNOS

Los Oseznos jugaron con tantas ganas que en el primer cuarto mantuvo en ceros la ofensiva de los Linces.

Segundo Cuarto- Gustavo Enríquez abrió el marcador por parte de los Linces con una recepción de 12 yardas más el extra del pateador mas seguro de la liga Iván Tapia 7-0 y así llegábamos al medio tiempo.

Tercer cuarto- Gael Ruiz empezó a despejar a los Linces ahora con una recepción de 25 yardas más el extra de Tapia 14-0.

Los Oseznos respondieron con una carrera de David Leal de 2 yardas más el extra de Leonardo Murillo 14-7 cerraba este cuarto a favor de Linces.

Ultimo cuarto- Cuarto cargado de un solo lado, Iván Tapia inicio con una carrera de 11 yardas más el extra de él mismo 21- 7.

Siguiente ofensiva carrera de 20 yardas por parte de Adán Chávez más el extra de Tapia 28-7.

Los Oseznos quisieron responder con una carrera de 5 yardas de David Leal fallando el extra-Murillo 28-13.

La gran tarde de los Linces cerro con una carrera de 5 yardas de Yael Silva más el extra de Iván Tapia cerraron el 35-13 final.

OSOS ASF 21-13 PERROS NEGROS

Primer cuarto- Lázaro Lozano abrió el marcador por parte de los Perros Negros con un pase pantalla donde recorrió 43 yardas a las diagonales más el extra de Fernando Hernández 7-0.

Segundo cuarto- Los Osos respondieron hasta los últimos 2 minutos y con una recepción de 9 yardas de Igal Cano más el extra de Fernando Contreras al medio tiempo 7-7.

Tercer cuarto- Giovanni Ramírez QB de los Osos en jugada personal de 15 yardas encontró las diagonales más el extra de Fernando Contreras para darle la vuelta el colegio americano 14-7.

Ultimo cuarto- con 9:54 en el cronometro Carlos Duran en la recepción de 23 yardas encontró las diagonales y los Perros se acercaban a un punto, fallaron la conversión dejando las cosas 14-13 para los Osos.

Iñaki Herrera una ofensiva posterior en carrera de 9 yardas puso cifras definitivas con el extra de Fernando Contreras dejando el 21-13.

GRUPO AZUL 3 (SEMIFINALES)

COMANCHES 16-20 JAGUARES OJO DE AGUA.

Primer cuarto- cerrado encuentro sin puntos en este cuarto.

Segundo cuarto- Diego Salas abrió el marcador con un gol de campo a favor comanches para mandar las cosas 3-0 al medio tiempo.

Tercer cuarto- parejo el asunto 2 anotaciones por lado, primero Brandon Contreras en carrera de 4 yardas más el extra de Diego Salas 10-0 gana comanches.

Jaguares respondió con carrera de 1 yarda de Héctor Campos más el extra de Carlos Jiménez 10-07.

Comanches seguía en pie con esta gran batalla y Gibran Vargas en carrera de 85 yardas, pero esta vez Diego Salas falló el extra-16-7.

Abraham Saavedra por parte de Jaguares respondió con una recepción de 3 yardas más el extra de Carlos Jiménez, los de Ojo de Agua se acercaban 16-14.

Ultimo cuarto- Oscar Manuel Hernández en la recepción de 15 yardas se convirtió en el héroe de los jaguares tras una recepción de 15 yardas más el extra de Jiménez 20-16 se ponía el marcador final.

CHEROKEES 35-00 CARDENALES

Primer cuarto- Emilio Melo abrió el marcador con carrera de 15 yardas, fallaron el extra-6-0.

Segundo cuarto- Mario Rico se despacho con 3 anotaciones

La primer de ellas en carrera de 3 yardas

La segunda con carrera de 3 yardas

Y la tercera en la recepción de 17 yardas

En las 3 los puntos extras corrieron a cargo de Daniel Sandoval 27-0 al medio tiempo.

Tercer cuarto- David López con recepción de 30 yardas puso el golpe final y la conversión de Eduardo Luna 35-0 final.

GRUP AZUL 1 “8 GRANDES”

BUCANEROS 10-07 REDSKINS

Primer cuarto- Roberto Rojas puso la primera anotación de la noche en una carrera de 28 yardas más el extra del propio Rojas las cosas las ganaba Bucaneros 7-0.

Segundo cuarto- Sin puntos por parte de ambas escuadras al medio tiempo ganaba Bucaneros 7-0

Tercer cuarto- Alexis Guzmán en carrera de 40 yardas acercaba a un punto a la tribu de los Redskins, el cual llego por parte de Ángel Canul se empataban las cosas 7-7.

Ultimo cuarto- La victoria llego para los Bucaneros en la pierna de Roberto Rojas con un gol de campo de 17 yardas para firmar el definitivo 10-7 a favor de Bucaneros.