NOTICIAS

LINCES UVM TOLUCA 00-27 BUCANEROS

FOTO MARIO DIAZ

En otro encuentro de la categoría intermedia de FADEMAC pero ahora en las instalaciones de la Universidad del Valle de México Campus Toluca, los Linces Toluca fueron anfitriones del Club Bucaneros de Satélite, encuentro efectuado a las 15:00 hrs y del cual los visitantes obtuvieron un importante triunfo al son de 0-27, difícil arranque para los Pupilos del Coach Héctor Miranda, mas sin embargo con la experiencia y tesón que los caracteriza a él y a su Staff, no dudamos que enderezaran la mira y nos darán una grata sorpresa en lo restante de la temporada 2018.

Una primera mitad donde el show se le lleva un solo jugador con un par de anotaciones para los del barco Bucanero. Luis Ángel Olvera quien después de vestir todavía hasta el otoño pasado los colores de Perros Negros en Juvenil AA. Regresa a casa y con par de carreras de 13 y 48 yardas más los puntos extra de él mismo los Bucaneros llegaron al descanso con ventaja de 14-0

Segunda Mitad apareció el señor Efraín Leiva con fantástica recepción de 49 yardas más el extra de Olvera las cosas se ponían 21-0

Último cuarto Claudio Valerio firmo la victoria Bucanera con una flamante carrera de 19 yardas esta vez fallando el extra para el definitivo 27-0