ESTADOS

JORNADA EN VARIOS FRENTES EN TOLUCA

FOTOS DE GOMEZKOLOR y Rafael Jiménez

Con cuatro encuentros en diferentes frentes y de tres diferentes ligas, todos de instituciones educativas del Valle de Toluca, en los que los equipos de la capital choricera sacaron la mejor parte con tres triunfos por una derrota, dio inicio la categoría Intermedia en ONEFA y  FADEMAC y se efectuó la cuarta jornada de la juvenil de CONADEIP.

Por su parte en la liga ONEFA, los “Potros Salvajes” de la Universidad Autónoma del Estado de México, fueron sinodales del equipo “Leones” de la Universidad Anáhuac México Norte, quienes hacen su presentación en esta liga después de militar por varios años en la OFAMO, Los encargados de abrir el marcado fueron los visitantes aunque poco les duro el gusto ya que inmediato Potros Salvajes emparejo a 7 puntos el electrónico del “Juan Josafat Pichardo” para irse al descaso a ajustar sus líneas, ya en la segunda parte del cotejo efectuado por esta ocasión en sábado a las 19:00 hrs, el tercero y cuarto cuartos fueron totalmente Auriverdes con 28 puntos más para los pupilos del coach Sergio Rodríguez y así decretar un marcador final a su favor por 35 puntos a 7.

Próxima jornada para Potro será visitando a Pumas CU en el “Tapatío Méndez” el sábado1o de marzo en punto de las 12:00 hrs.